481 304

ВАКАНСИИ

197 564

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 04 июля 2011

от 54 800 рублей

кузнец

ФИО: Горынин Павел Владимирович

Дата рождения: 27 сентября 1978 (45 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Химки (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Хорощий дружный коллектив, душ, комфортные условия для отдыха и приема пищи.Постоянная занятость, без збоев, в работе, и своевременная оплата труда.

Образование

Незаконченное высшее (1995 - 1998 г.г.) - Вольское высшее военное училище тыла (военный институт);
Форма обучения: очная (дневная);
Специальность: экономист – менеджер.

Незаконченное высшее (1998 – 2001 г.г.) - Поволжская академия государственной службы имени П.А. Столыпина;
Форма обучения: заочная;
Специальность: экономист

Владение иностранными языками

Английский(базовый)

Опыт работы

16.01.2008 - 16.06.2011 года – ОАО «Атомэнергоремонт» (Балаковоатомэнергоремонт – филиал ОАО «Атомэнергоремонт»).
Место работы: участок теплоизоляции Цеха по ремонту оборудования реакторного отделения;
Специальность; теплоизолировщик на термоизоляции 4 разряда. Обязанности: обматывание труб разного диаметра, и вспомогательного оборудования теплоизолирующим материалом, закрытие его металлопокрытием. Замер, раскрой металлопокрытия, сборка из вырезанных частей конструкций разной сложности.

27.08.2007 – 31.12.2007 года – ООО «Апром»;
специальность: изолировщик на термоизоляции 3 разряда.
Обязанности: обматывание труб разного диаметра, и вспомогательного оборудования теплоизолирующим материалом, закрытие его металлопокрытием. Замер, раскрой металлопокрытия, сборка из вырезанных частей конструкций разной сложности.

01.04.2004 - 21.08.2007года - ООО «ВаГа»;
специальность: рубщик мяса.
Обязанности: разделка тушь на части, разрубание частей на ровные, симметричные кусочки.

01.11.1998 - 01.04.04 года - рынок «Рокот»; специальность - грузчик в мясном отделе. Обязанности: разгрузка мясных тушь, подача их на рубку, доставка разрубленного мяса к местам работы продавцов; складирование тушь и остатков разделанного мяса на хранение в морозильную камеру. За указанный период времени работы пробовал себя продавцом, рубщиком, обвальщиком, предпринимателем, фаршесоставителем

Профессиональные навыки и знания

Работа в помещениях с высокой температурой,работа топаром(точные,многократные удары)

Дополнительные сведения

Спорт(волейбол,футбол,велосипед).Люблю заниматься домашними делами.Езда на автомобили.